SW 교육봉사

개요

가천대학교 소프트웨어학과 재학생들이 중.고등학교와 노인들을 대상으로 소프트웨어 교육을 진행하는 봉사활동입니다. 중.고등학생을 대상으로 C 프로그래밍, Web 프로그래밍 교육을 진행하고, 노인들을 대상으로 스마트 폰 교육을 진행합니다. 이외에도 다양한 SW 또는 컴퓨터 기기 활용법에 대해서도 교육을 진행할 수 있으나 교육을 희망하는 단체의 많은 참여를 바랍니다.

교육대상

중.고등학교 학생, 청소년 수련관, 지역의 복지관, 양로원, 노인정, 실버타운

교육장소

교육을 희망하는 단체의 전산실 또는 교실